Отчетное собрание трудового коллектива на территории Наровлянского участка

4 марта 2021 года на территории Наровлянского участка государственного природоохранного научно-исследовательского учреждения "Полесский государственный радиационно-экологический заповедник" состоялось отчетное собрание трудового коллектива по результатам  работы за 2020 год. В работе собрания принял участие председатель Наровлянского районного исполнительного комитета Дылюк Сергей Викторович.                      

Об итогах работы Наровлянского участка в 2020 году и задачами на 2021 год выступил заместитель директора по Наровлянскому участку Ковшун Ю.В. С отчетами по выполнению лесохозяйственных и природоохранных мероприятий выступили руководители структурных подразделений Наровлянского участка. Об итогах работы профсюзного комитета в отчетном периоде доложила председатель Кравченко М.С. Заведующий отделом радиационной безопасности и режима   Деменковец Н.Н.  проинформировал о принимаемых мерах по обеспечению соблюдения требований радиационной безопасности. Основные  аспекты  Шестого Всебелорусского народного собрания в своем докладе освятили: председатель Наровлянского райисполкома Дылюк С.В. и  директор заповедника Рубащенко М.М. Также председателем Наровлянского районного исполнительного  комитета были даны рекомендации и пожелания по развитию деревопереработки и туризма на перспективу.

В ходе мероприятия директором заповедника дана оценка работы Наровлянского участка, также обсуждены пути и решения поставленных задач на текущий год.

Предлагаем посетить Белорусскую зону отчуждения